首页 > 直属机关党委 > 综合信息

机关服务中心传达学习全国生态环境保护大会精神

2018-06-12


  2018年5月23日,机关服务中心召开党委中心组(扩大)会议,传达学习全国生态环境保护大会精神和李干杰部长在5月21日全体干部职工大会上的讲话精神。会议由中心党委书记、主任陈燕平同志主持,中心处以上领导干部参加了会议。

  陈燕平主任结合参会经历与大家分享心得体会,指出本次全国生态环境保护大会,是我们党有史以来召开的一次规模最大、规格最高的全国性生态环境保护会议。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了加强生态文明建设和生态环境保护的重大意义,明确提出了加强生态文明建设必须坚持的重要原则,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出了全面部署,是新时代推动生态文明建设的纲领性文献,为我们走向生态文明新时代提供了根本遵循、指明了前进方向。会上,中心班子成员围绕“深入贯彻落实全国生态环境保护大会精神,为打好污染防治攻坚战提供坚实的后勤保障”主题,交流了学习体会。

  陈燕平同志要求,服务中心全体党员干部要把贯彻落实大会精神作为今后一个时期的重要政治任务,要学习好、宣传好、贯彻好全国生态环境保护大会精神,要学深悟透习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会作出的决策部署和确定的目标任务上来,不断谋划和创新新时代机关服务工作思路措施,为打好污染防治攻坚战提供坚实的后勤保障。

【字体:      】     打印本页    
0