首页 > 机关党委 > 综合信息

西南督察局开展主题党日活动

2018-05-11


  为深入学习贯彻党的十九大精神,引导党员干部坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。5月4日,西南督察局组织全体党员到航空工业成飞公司和成都大熊猫繁育研究基地参观调研。

  在航空工业成飞公司,通过全面了解我国航空武器事业发展历程,实地参观先进战机制造过程,全体党员都为成飞航空人矢志不渝“艰苦奋斗、无私奉献、创新超越、航空报国”的精神所感动,为我国航空武器装备事业取得的辉煌成就所鼓舞。大家纷纷表示要学习航空精神,坚定理想信念,坚守精神家园,忠诚干净担当,扎实做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

  在成都大熊猫繁育研究基地,通过听取工作人员情况介绍和实地参观大熊猫繁育研究工作,大家对我国大熊猫生存现状和保护成就有了较为全面的了解。看到大熊猫与人和谐共处的生动场面,大家无不对生态文明建设事业充满信心,无不对从事生态环境保护事业感到自豪,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,严格履行生态环保督察职责,推动地方树立和践行生态文明理念、坚决落实党中央生态环保决策部署,以实际行动争当习近平总书记生态文明建设重要战略思想的忠实信仰者和坚定实践者。

【字体:      】     打印本页    
0