首页 > 机关党委 > 综合信息

环境工程评估中心组织开展“热爱生活、爱岗敬业、勇于创新”五四青年拓展活动

2018-05-11


  五四运动是中国革命史上划时代的事件,是中国旧民主主义革命到新民主主义革命的转折点,更是新文化运动的继续和发展,为了弘扬“五四”爱国主义精神,继承共青团优良传统,培养团结协作精神,2018年5月4日,环境工程评估中心工会和团委联合组织开展了“热爱生活、爱岗敬业、勇于创新”五四青年拓展活动,共有60余名青年干部职工参加。

  这次拓展活动主要揉合了指压板、撕名牌、动感五环、超级障碍赛、趣味碰碰球等集体项目,挑战评估中心青年职工在参与、体验的过程中,启发智慧,挑战自我,在特定的环境中去思考、去发现,认识自身潜能,增强自信心,磨炼战胜困难的意志,大家发扬团队合作精神,相互解决挑战项目中出现的问题,以此激励评估中心青年职工在工作中迎接挑战、克服困难的决心,团结一致,实现自我价值带来重要意义。让大家度过了一个难忘的五四青年节.

  通过此次拓展活动,建立起各部门沟通交流的平台,增进同事之间的感情,让大家感受到中心大家庭的温暖,激发了评估中心青年同志团队协作的精神、挑战自我的能力、直面困难的勇气和勇担责任的决心。

【字体:      】     打印本页    
0