首页 > 直属机关党委 > 综合信息

华东监督站举办“新时代 新青年”五四青年演讲比赛

2018-05-11


  青春五月,火红时节。5月4日,在“五四”爱国运动99周年之际,华东核与辐射安全监督站机关党委联合团支部组织全站青年员工开展了“新时代新青年”五四青年演讲比赛,站党组书记俞军到场并作总结点评。

  来自华东监督站各处室的10名青年代表,紧紧围绕“学习宣传贯彻党的十九大精神,做新时代环保先锋”主题,用热情洋溢的演讲传递青春力量。《新时代核安全监督员》、《漫漫人生道,不忘来时路》、《三十岁,我们正年轻》等一篇篇的讲文真情流露、激情澎湃,抒发出新时代青年华东站人的豪迈心声,表达了新时代青年监督员对事业生活的无尽热爱,展现着新时代青年环保人的青春风采。

  比赛反响热烈,广大青年同志们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,用青春唱响新时代奋斗之歌,既做追梦者,亦做圆梦人。俞军同志指出,青年同志想做事、能做事、做成事一定要富有激情,要怀揣青春理想、永葆青春活力、接续青春奋斗,成为实现中华民族伟大复兴的生力军,为祖国绿水青山、生态文明建设添砖加瓦。

【字体:      】     打印本页    
0